Cara Menghapus Blog di Blogger secara Permanen

Bosen punya Blog, Sepi pengunjung atau Blog nya kurang menarik dan ingin menghapusnya, wait tunggu dulu bener nih mau hapus Blog ? apa gak eman eman bray udah susah capek-capek bikinya tapi yaudahlah itu hak anda bray barangkali mau bikin lagi yang lebih bagus, 

Cara Menghapus Blog di Blogger secara Permanen
Menghapus Blog

Tapi masih bingung bagaimana cara menghapus Blog nya  bray tenang bray pada kesempatan kali ini kita akan bahas Cara menghapus Blog baik itu secara sementara atau Permanen bray, oke mari kita simak ulasanya :

  • Langkah yang pertama kita harus Login  ke Blogger dulu bray
  • Kemudian kita pilih bray Blog mana yang akan kita hapus


  • Jika sudah maka langkah selanjuta adalah ke Menu Setelan yang ada dibawah dan pilih Lainya 

  • Kemudian akan muncul tampilan berikut dan pilih Hapus



  • Jika Kita sudah klik Hapus maka akan mucul tampilan berikut  

  • Dan akan ada dua Opsi yaitu Download Blog terlebih dulu  (biar kalau sewaktu waktu bisa diupload kembali) atau Hapus Blog ini  bila ingin langsung dihapus saja
  • Bila sudah Klik Hapus Blog ini  maka akan keluar jendela berikut.


  • Pilih Hapus Secara Permanen atau Urungkan Penghapusan (jika masih belum yakin)
  • Klik  Hapus Secara Permanen maka akan keluar tampilan berikut


  • Jika sudah klik  Hapus Secara Permanen  maka secara otomatis blog anda sudah hilang dan jika kita Search di Google maka keluar tampilan berikut



Dan dengan demikian Blog anda sekarang sudah  dihapus Secara Permanen, Cukup mudah bukan menghapus blog ? ya iyalah menghapus atau menghancurkan itu sesuatu yang jauh lebih cepat dan mudah daripada membuat dan memperbaikinya.

dan Cukup sekian artikel ini semoga bisa mengobati rasa kecewa agan agan karena bingung cara menghapus blog yang sudah cape-cape dibangun namun sepi atau bahan kurang sreg dihati agan.







Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel